济南台

今日天气:24℃~31℃
水位:趵突泉28.67

    王皓饰演宋仁宗

    发布时间:2012-08-23 16:18 查看数: 

      

     

            姓名:王皓

      英文名:Sonic

      生日:1月20日

      出生地:台北

      祖籍:天津

      身高:181 cm

      体重:80 kg

      星座:水瓶座

      血型:A型

      喜爱的歌手:陶喆

      最欣赏的演员:布拉德·皮特

      喜爱的食物:面食、葡萄

      喜爱的休闲活动:运动、旅游

      喜爱的运动:篮球

      喜爱的穿著:休闲服、运动服

      喜爱的动物:米格鲁

      喜爱的事情:吃东西

      不喜欢的事:不能睡觉

      最想塑造的角色类型:智慧型

      最满意的作品:还在努力当中

      欣赏的情人的典型:体贴、善解人意、最重要是要孝顺唷

      入行前经历:运动员

      座右铭:吃得苦中苦、方为人上人

      心愿:平平安安、母亲身体健康

            参演作品:

      人间金钟剧 《蓝蓝自语》

      1993年 华视 《包青天 (1993年电视剧)》主要演员:金超群、何家劲、范鸿轩

      1993年 中视 《紫樱花》合作演员:沈孟生、陈俊生

      1995年 台视 《台湾情》

      1996年 华视 《三国英雄传之关公》合作演员:龙隆、赵树海、岳翎、张复建、贾静雯、王美雪、况明洁、阮虚芷、王灿

      1997年 台视 《根》合作演员:陈亚兰、张晨光、廖威凯

      1997年 中视 《中原镖局》合作演员:天心、狄龙、龙隆、午马、狄威

      1998年 华视 《施公奇案》

      1998年 《霹雳菩萨》 合作演员:徐静蕾、张茜

      1999年 华视 《土地公传奇》合作演员:郑家榆、黄少祺、杨仲恩、杨庆煌、陈德容、杨宝玮、李欣、龙隆、施羽、侯炳莹、龚慈恩、陈子强、甄秀珍、曾婉华、柯叔元、陈昭荣、张凤书、谢祖武、陈亚兰、张复建、林慧萍、梁修治、倪齐民、杨怀民、宋逸民、许淑萍、邹琳琳、张佩华、张宇文、孟庭丽

      2000年 中视 《天涯共此时》主要演员:林瑞阳、萧蔷、岳翎

      2001年 华视 《才子佳人乾隆皇》 合作演员:连静雯、黄维德、张晨光、王耀庆、六月、王瑞芹、韩瑜、陈志朋

      2001年 华视 《烟雨江南》合作演员:黄维德、沈孟生、洪其德

      2003年 中视 《熟女欲望日记》 合作演员:李蒨蓉、杨谨华、纪文蕙、侯湘婷、施易男、黄少祺、苗子杰、王耀庆、黄玉荣、郭鑫

      2003年 华视 《怀玉公主》合作演员:郑家榆、孙耀威、刘雪华、陈志朋、柳翰雅

      2003年 华视 《爱.谎言.配偶栏》之谎言

      2003年 《天下掉下林妹妹》饰 林伟量 合作演员:李佳璘、金安歌、傅艺伟、方青卓、朱茵、吕凉、曾国城、王霞

      2003年 东森 《万家灯火》合作演员:陈淑丽、廖慧珍、李厚豪、江祖平、季芹、许玮伦、章家瑄、林芷萱、蔡裴琳

      2003年 东森 《明星情人梦》合作演员:郑安伦、苗可丽、邱绮雯、秦杨、姜冠豪、田家达、方馨、侯怡君

      2004年 台视 《野球风云》 合作演员:蔡振南、柯叔元、沈世朋、宋达民、陈仙梅、丁国琳、温翠苹、楚宣、王瞳、陈诗欣

      2004年 卫视中文 《神医华陀》主要演员:庹宗华、蒋勤勤、虞小卉、邵峰、郁芳、高雄

      2005年 《春天后母心》饰 赵刚 合作演员:刘雪华、施羽、贾兆冀、王道、张植绿、史磊、王锐、胡倩琳

      2005年 卫视中文 《魔界》合作演员:马景涛、胡静、宁静、钟汉良

      2006年 华视 《宝岛少女成功记》

      2006年 中视 《豪门本色》饰 周志森 合作演员:黄仲昆、张天霖、梁又琳、张本渝、黄文豪、翁家明、俞小凡

      2007年 三立 《我一定要成功》

      2007年 华视 《欢喜来逗阵》 合作演员:张晨光、苗可丽、六月、张宇、王少伟、赵虹乔

      2008年 华视 《包青天 (2008年电视剧)》饰 陈世美 主要演员:金超群、何家劲、范鸿轩

      2008年 大爱 《走过好味道》

      2008年 大爱 《走过好味道》

      2008年 台视 《怀玉传奇 千金妈祖》 饰 疾风

      2008年 中视 《老师错了》饰 蓝雨桥 合作演员:张庭、施易男、张晓龙、庞祥麟、白冰冰、王馥荔、巴戈、陈淑芳、杨仲恩

      2008年 TVBS 《幸福的抉择》饰 简国强 合作演员:刘心悠、蓝正龙、邵美琪、杨贵媚、陈宇凡

      2011年 华视 《包青天之开封奇案》饰 宋仁宗 主要演员:金超群、何家劲、范鸿轩、王莎莎

我要评论

验 证 码:   看不清,换一张

内容广告

你可能会喜欢

关于CUTV | 企业文化 | CUTV动态 | 产品与服务 | 合作伙伴 | 人力资源 | 联系我们 | 隐私声明

城市联合网络电视台 © 2011 CUTV.COM - 粤ICP备11053302号 粤网文[2011]0754-105号 广电总局批文

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.ijntv.cn